Need for Speed Rivals - выход назначен на ноябрь


Вчера состоялся анонс новой Need for Speed Rivals. Выход назначен на 19 ноября 2013 года для всех актуальных платформ. Хорошая новость для любителей «погонять» на ПК – исполнительный продюсер Ghost Games (новый разработчик, пришедший на смену Criterion) Маркус Нильсон (Marcus Nilsson) сказал в интервью Joystiq, что «На ПК игра будет выглядеть так же красиво и технологично, как на консолях нового поколения».

Что же отличает Rivals от множества других игр серии Need for Speed? Первый ролик-тизер призван это показать.

Как мы видим, в тизере показан отрывок из погони с участием полиции, что невольно делает намёк на движение игры в сторону Hot Pursuit, нежели Shift. Это, в принципе, неудивительно, учитывая положительные отзывы игроков касательно Hot Pursuit.

Rivals будет основана на движке Frostbite 3 и включает в себя систему «AllDrive», которая, по словам EA, предоставит игрокам возможность «легко переключаться от одиночной погони до игры совместно с друзьями». Давайте же обратимся к описанию игры за обе «стороны конфликта»:

«В роли гонщика игроку предстоит стать бесчестным героем, известным за свой неоправданный риск и съёмку самых невероятных погонь и уходов от них на видео. Чем больше полицейских вы избегаете, тем больше Очков Скорости (speed points) получаете. Эти очки расходуются на разблокировку новых машин. Станьте «королём дороги» и самой ценной добычей для полиции, но риск велик – будучи схваченным, вы потеряете всё».

«В роли полицейского игроки работают вместе как часть команды, преследуя гонщиков, зарабатывая уважение и шагая вверх по карьерной лестнице в рядах полиции. По достижении нового ранга открываются новые полицейские машины и более мощная техника, призванная помочь в погоне за гонщиками».

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 59

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают