Samsung Galaxy S4 получит четыре новых варианта окраски

Казалось бы, практичные и недорогие чехлы и "бамперы" для смартфонов позволяют решить проблему их цветового однообразия, но решительные шаги производителей по расширению цветовой гаммы корпусов говорят об обратном. Публику интересуют варианты с "врождённым" цветом. Если верить некоторым слухам, даже Apple рассматривает возможность расширения цветовой гаммы корпусов не только таинственного "бюджетного iPhone", но и полноразмерного преемника iPhone 5.

Компания Samsung, которая предрекала прохождение рубежа в 10 млн. проданных экземпляров смартфону Galaxy S4 ещё на прошлой неделе, доложила о выполнении этого условия вчера. Свой рыночный путь смартфон начинал 27 апреля в 60 странах, а сейчас его уже можно купить в 110 странах, в число которых входит и Россия. Чтобы разойтись тиражом более 10 млн. штук, Galaxy S4 потребовалось менее месяца. Для сравнения, Galaxy S3 преодолел этот рубеж за 50 дней, Galaxy S2 – за пять месяцев, а первенец линейки шёл к этому рубежу семь месяцев. По оценкам Samsung, каждую секунду в мире продаётся по четыре смартфона Galaxy S4. До конца года новинка выйдет на рынки 155 стран, её распространением будут заниматься 327 партнёров.

Кроме того, Samsung обещает летом добавить к двум имеющимся вариантам цветового оформления корпуса (чёрному и белому) ещё четыре: синий (Blue Arctic, на фото слева), красный (Red Aurora, на фото справа), фиолетовый (Purple Mirage) и коричневый (Brown Autumn).

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 49

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают