Jagged Alliance: Flashback успешно профинансирована на Kickstarter


Ровно месяц назад мы писали о новой игре под легендарным названием Jagged Alliance, отправившейся на Kickstarter. Время летит быстро, а для студии Full Control оно пролетело, к тому же, удачно. Студии удалось собрать $353.000 из необходимых $350.000. В финансировании участвовало более 6800 добровольцев.

Напомним, Jagged Alliance: Flashback перенесёт игрока во времена Холодной Войны – в середину 80-х. По сюжету, на группе островов Сан-Кристобаль в Карибском море произошел государственный переворот, следствием которого явилось установление на островах социалистического режима. Советский генерал высылает на острова элитные войска с целью поддержания контроля и помощи новому правительству. Игроку выпадает роль агента ЦРУ, которому с помощью наёмников предстоит «освободить» Сан-Кристобаль и восстановить демократическое правительство в этой местности.

Игровая механика будет похожа на XCOM – игрок управляет базой, на которой исследуются новые технологии, а также подготавливаются наёмники. База является основным элементом игры – именно на ней игрок принимает решение о следующей миссии и управляет ресурсами. В режиме боя игра будет похожа не первые проекты серии Jagged Alliance – пошаговый тактический режим с переходом в режим реального времени по окончании боя.

По плану, Jagged Alliance: Flashback выйдет в конце 2014 года на платформах PC и Mac. Игра будет переведена на русский, итальянский, немецкий, испанский и французский языки; к сожалению, только субтитрами и внутриигровыми надписями.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают