Call of Duty: Ghosts: новый движок - обновлённый старый


Call of Duty: Ghosts была показана на презентации Xbox One – новой игровой консоли от Microsoft. Как и следовало ожидать, у игроков возникли сомнения по поводу современности используемого в игре движка. Как подтвердил глава команды аниматоров Infinity Ward Зак Волкер (Zach Volker), в игре не используется новый движок, взамен разработчики решили пойти по сценарию «новое – хорошо обновлённое старое».

В интервью порталу, относящемуся к ныне отменённому журналу PlayStation: The Official Magazine, Волкер, на вопрос об используемом в Ghosts движке, ответил: «Когда мы имеем ввиду новый движок – мы говорим об улучшении самых главных частей старого движка. Мы не имеем ввиду, что бросили всё и стали разрабатывать совершенно новый движок «с нуля».

«Невозможно разработать новый игровой движок «с нуля» за двухлетний цикл, который проходят наши игры» - добавил Волкер – «Мы поступаем иначе – мы проводим исследование и делаем выводы, какие системы и основные части движка морально устарели и обновляем их, доводя до современного уровня. Насколько сильно мы их обновляем? Думаю, в достаточной степени, чтобы позволить себе назвать этот движок новым».

Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 34

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают