Тюнинговое ателье TGT прекращает деятельность

Автомобильная промышленность давно сформировала практику существования в модельном ряду производителей "заряженных автомобилей", которые готовятся специализированными подразделениями автоконцернов. Некоторые из этих подразделений заточены под автоспорт, другие больше стараются удовлетворить спрос "гражданских" на быстрые и мощные автомобили. По такому принципу строилось и сотрудничество Point of View с "придворным ателье" TGT, которое на протяжении трёх лет выпускало разогнанные видеокарты. В некоторых случаях модифицировалась и система охлаждения, заменяясь на водоблок.

Однако, как сообщает сайт VideoCardz, встревоженные читатели столкнулись с невозможностью воспользоваться гарантией на видеокарты TGT, поскольку представители компании в частной переписке сообщили о прекращении деятельности этого бренда. Вопросы гарантийной поддержки пока не улажены – скорее всего, обязательства возьмёт на себя "материнская" компания Point of View.

Источнику также удалось выяснить, что с марта этого года TGT проходит процедуру банкротства, назначен конкурсный управляющий, все претензии кредиторов принимались до 26 апреля. Очевидно, бизнес-модель TGT оказалась нежизнеспособной, особенно в условиях затянувшегося кризиса европейской экономики.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 32

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают