Jagged Alliance Online: весь контент в Steam будет бесплатным с самого начала

Cliffhanger Productions объявила о скором переносе браузерного f2p-проекта Jagged Alliance Online в систему Steam, весь контент будет бесплатным с самого начала. Не сказать, что студия-разработчик выбрала в данном случае финансово-выгодную позицию, но, можно сказать, подобный шаг достоин, как минимум, приветствия со стороны игроков - каждый из подписчиков с самого старта сможет (при наличии достаточного количества игровой валюты, разумеется) нанять всех наемников, которых в игре более сорока, и купить более 500 предметов (броня/оружие и т.п.), т.е., никаких "платно-бесплатных" ограничений в игре не будет. Само собой, к услугам особо нетерпеливых - микротранзакции с возможностью купить "все и сразу".

Представители компании считают, что ключом к победе в Jagged Alliance Online будет тактика (и, разумеется, "большие пушки"), поэтому было бы не совсем честно давать "платникам" какие-либо существенные преимущества. Кратко, по игре:
  • PvP: возможность формирования уникального отряда из более чем 40 наемников, каждый из которых будет обладать своими характеристиками, более 500 единиц оружия и различных предметов (с крафтом), PVP-чарты/соревнования, локации Warzone с возможностью получить редкое оружие, возможность переноса PVP-предметов в однопользовательскую кампанию;
  • Campaign Pack: более 80 PVE-заданий с "проходимостью" более 100 часов, 50+ уникальных врагов и "боссов", задания уровня Prestige с ультра-редкими наградами;

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 17

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают