Производители семидюймовых планшетов опасаются роста цен на ЖК-панели

Производители планшетных компьютеров намерены снизить стоимость устройств начального уровня с семидюймовым экраном до $129-169, в связи с чем в адрес производителей жидкокристаллических экранов поступают просьбы не повышать цену на продукцию соответствующего типоразмера, сообщает сайт DigiTimes, ссылаясь на традиционные источники.

Уверенный спрос на семидюймовые планшеты может привести к росту стоимости их комплектующих, жидкокристаллических экранов, в частности. Особенно это касается панелей типоразмера 7 дюймов, которые используют безымянные китайские фирмы. Производители планшетов, в свою очередь, всячески пытаются уменьшить себестоимость своих решений для сохранения конкурентоспособности и призывают поставщиков ЖК-панелей не повышать стоимость комплектующих.

В целом, производители планшетов стремятся не только улучшать характеристики устройств, но и делать их доступнее для конечных потребителей.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают