Sharp начнёт выпускать дисплеи для нового iPhone в июне


По информации японских СМИ, на заводе в Камеяме японская корпорация Sharp приступит к массовому производству дисплеев для iPhone следующего поколения уже в июне текущего года. С начала этого года предприятие не могло похвастать высоким уровнем загрузки оборудования - он опустился до 40%, хотя при выходе на полную мощность завод может выпускать до 600 млн. дисплеев в месяц. Ожидается, что заказы на выпуск дисплеев для iPhone помогут компании решить проблему низкой загрузки оборудования.

Сам дисплей для преемника iPhone 5 не будет существенно отличаться по характеристикам от имеющегося продукта, если верить японским источникам. Помимо Sharp, выпуском дисплеев для iPhone 5S (если смартфон действительно получит такое имя) будут заниматься компании Japan Display и LG Electronics.

Известие о запуске производства комплектующих для нового iPhone в июне вполне удачно перекликается с заявлениями аналитиков Morgan Stanley, которые считают, что устройство будет представлено в сентябре этого года. Собственно, и Тим Кук на последней квартальной отчётной конференции Apple дал понять, что основную часть новинок компания представит осенью этого года. И как бы нам ни хотелось дольше не расставаться с летом, сентябрь - это уже начало осени.

Оценитe материал
рейтинг: 2.2 из 5
голосов: 24

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают