Zotac выпустила разогнанный вариант GeForce GTX Titan

Изначально компания Zotac не собиралась выпускать видеокарту GeForce GTX Titan, отличающуюся от эталонного образца. Однако планы производителя переменились, и свет увидела особая версия упомянутого выше графического адаптера, относящаяся к серии AMP! Edition.

Zotac не стала менять штатную систему охлаждения видеокарты, как это делали некоторые коллеги по цеху, но изделие не избежало процедуры заводского разгона. Базовая частота графического процессора GK110 увеличена до 902 МГц (837 МГц изначально), в режиме динамического разгона значение в среднем повышается до 954 МГц (вместо 876 МГц). Микросхемы памяти GDDR5 общим объёмом 6 Гбайт работают на эффективной частоте 6.6 ГГц.

Видеокарта комплектуется ваучером Zotac Boost Premium, который подразумевает возможность бесплатного получения программных продуктов Nero Kwikmedia, XBMC и Unigine Heaven DX11 Benchmark, а также компьютерными играми Assassin’s Creed, Assassin’s Creed II и Assassin’s Creed: Revelations (очевидно, недостающие части антологии придётся докупать отдельно).

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 65

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают