Представлена игра The Bureau: XCOM Declassified


Как и обещали, 2K Marin сегодня официально представили свою новую игру – The Bureau: XCOM Declassified. Дата выхода назначена на 23 августа 2013 года. К игре прилагается "живой" трейлер. Студия 2K Marin также принимала участие в работе над всеми играми серии BioShock, включая BioShock Infinite, что может косвенно намекнуть на уровень разработчиков.

«Действие игры происходит в 1962 году, в самый разгар Холодной Войны. Сюжет The Bureau расскажет подлинную историю первой встречи секретной организации XCOM с таинственным и сильным противником» - гласит пресс-релиз. Игроку выпадает роль Специального Агента Уильяма Картера (William Carter), руководящего группой агентов XCOM с целью устранения инопланетной угрозы.

Нельзя не отметить, что со сменой названия изменилось и положение игровой камеры - игра будет шутером от третьего лица, как было показано на скриншотах, появившихся октябре прошлого года. Изначально проект планировался как шутер от первого лица, что можно было лицезреть на выставке E3 2011, но, как заявили разработчики, с того момента игра претерпела «эволюционные изменения», что, по всей видимости, "вылилось" и в это изменение.

Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 33

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают