Выпить чашечку кофе с Тимом Куком стоит $180000

Благотворительный аукцион Charitybuzz опубликовал на своих страницах лот, который, скорее всего, послужит предметом довольно живого обсуждения (и всем отсюда вытекающим) поклонников и противников компании Apple. Итак, "на продажу" выставлена возможность выпить чашечку кофе с Тимом Куком, СЕО компании Apple, ставка на лот на момент написания новости составляет аж $180000 и имеет все шансы (судя по количеству людей, обожествляющих "яблочную" продукцию), скажем так, несколько вырасти. Все средства, полученные от продажи "чаепития" с Тимом Куком, поступят на счета организации Robert F. Kennedy Center for Justice and Human Rights, занимающейся согласно описанию, защитой прав человека по всему миру.

Ставки начались с $5000 и всего за один день поднялись до внушительных $180000. Максимальная ставка гарантирует "чашечку кофе" с СЕО Apple в компании из трех человек (СЕО + 2 счастливчика) и степенную беседу, которая может занять до часа времени. Место проведения - Apple HQ в Купертино, Калифорния, у поклонников Apple, желающих потратить сумму, превышающую $180000, есть еще целых 19 дней - "срок годности" лота истекает четырнадцатого мая.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 78

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают