Новой Darksiders в 2013 году не будет

24 апреля 2013, среда 19:54

Серия Darksiders в течение всего 2013 года останется без пополнения. В разговоре с представителями Game Informer глава Nordic Games (студия, купившая вчера права на торговую марку Darksiders) Ларс Уинджфорс рассказал, что на следующей неделе компания планирует обсудить с партнёрами будущее брэнда Darksiders.

«Мы ещё не разговаривали официально ни с одним из наших партнёров. Наши коллеги в Австрии занимаются деловой разработкой и поиском соответствующих контактов. На следующей неделе, я думаю, мы проведём совещание и обсудим все наши возможности касаемо Darksiders» - сказал Уинджфорс.

«Создание игр занимает очень долгое время. Так что, боюсь, в этом году новой Darksiders не будет. Нам не хотелось бы выпускать плохенькое продолжение, особенно в данной ситуации, когда у торговой марки новый владелец. Нам нужно произвести на игроков впечатления, стоящие за гранью великолепных».

Интерес к работе над игрой проявляла студия Crytek USA, состоящая, по большей части, из бывших сотрудников Vigil Games.

Уинджфорс также пролил свет на позицию Nordic Games по приобретённым ею вчера торговым маркам. Глава компании сказал, что Nordic Games не будет разрабатывать будущие игры под этими марками самостоятельно. Взамен компания будет искать сторонних партнёров, а также сотрудничать с изначальными разработчиками оригинальных игр.

«Мы уважаем все приобретённые нами торговые марки, в особенности Darksiders. Если мы сумеем найти нужную команду, я уверен, что мы вас не подведём» - сказал Уинджфорс.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают