Новый зомби GeForce GTX Titan и новый рекорд 3DMark06

Сложно сказать, были ли шансы у Франкенштейна стать серийным продуктом, но любители экстремального разгона уже поставили на поток довольно сложную операцию по модификации подсистемы питания GeForce GTX Titan, которая заключается в присоединении к эталонной плате "внешней" подсистемы питания. С чьей-то лёгкой руки такие монстры получили название "зомби".

Бразильский энтузиаст Rbuass и его товарищи на страницах сайта HWBot рассказали о своём новом достижении. Основательно модифицировав GeForce GTX Titan эталонного дизайна, которая некогда сошла со стапелей под флагом Zotac, авторы эксперимента разогнали подопытный экземпляр до 1711/7288 МГц.

Фотографии демонстрируют, что все дополнительные элементы даже не поместились на одной печатной плате, и их тут сразу две.

Компанию видеокарте составлял разогнанный до 6445 МГц процессор Core i7-3770K, вместе они смогли установить результат 3DMark06, равный 51 720 баллам. Это новый мировой рекорд для данной дисциплины.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 61

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают