В iPad пятого поколения будет установлен экран IGZO

Многочисленные слухи твердят, что планшет iPad нового поколения обзаведётся узким обрамлением экрана как у iPad mini, а также станет тоньше и легче своего предшественника. Очередной раз к теме уменьшения физических характеристик разрабатываемого Apple планшета вернулся сайт Tactus, опубликовавший фотографию, как утверждается, задней крышки iPad пятого поколения.

Это же издание пишет, что в новом планшете будет использоваться экран класса Retina с активным слоем из оксида индия, галлия и цинка (IGZO). Благодаря этому дисплей iPad станет не только тоньше, но и экономичнее в плане потребления энергии. Соответственно, инженеры Apple смогут уменьшить размеры аккумулятора, сделав устройство тоньше и легче.

За вычисления в планшете, вероятно, будет отвечать процессор Apple A7X. Традиционно, iPad будет обладать 9.7-дюймовым экраном и встроенной памятью объёмом до 128 Гбайт (в зависимости от модификации). Другие подробности пока не афишируются.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 46

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают