Некоторые подробности о двух новых смартфонах Nokia

Компания Nokia готовит новый смартфон под управлением операционной системы Windows Phone 8, его изображения опубликовал @evleaks. В США модель будет эксклюзивно распространяться в торговых сетях Verizon под названием Lumia 928, какое имя получит международная версия аппарата, не привязанная к конкретному оператору сотовой связи, не уточняется.

На изображении видно, что Lumia 928 обладает камерой PureView с ксеноновой и светодиодной вспышками. Предполагается, что смартфон получит 4.5-дюймовый экран AMOLED, до 32 Гбайт флэш-памяти и процессор с двумя или четырьмя вычислительными ядрами. Nokia может представить устройство на мероприятии в Малайзии, которое запланировано на 25 апреля.

Также в Сеть попали фотографии другого смартфона Nokia, известного под кодовым именем Catwalk. Как пишет сайт Windows Phone Central, устройство с 4.5-дюймовым экраном, двухъядерным процессором с частотой 1.5 ГГц, 16 Гбайт памяти для хранения данных и аккумулятором ёмкостью 2000 мА∙ч заключено в металлический корпус. Толщина Catwalk составит 8.4 миллиметра при массе 132 грамма.

Продажами Catwalk займётся T-Mobile, за пределами США модель, очевидно, можно будет купить без необходимости обязательного заключения контракта с оператором. Продажи начнутся предположительно 15 мая.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 24

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают