Nokia готовит к анонсу смартфон-переросток

Заявления о том, что в первом квартале Nokia удалось продать больше смартфонов, чем в предыдущем, могло претендовать на звание единственной хорошей новости из квартального отчёта финской компании. Всё-таки, на фоне показателей конкурентов, эти 5,6 млн. смартфонов выглядят бледной тенью достижений лидеров рынка.

Тем интереснее звучат откровения ресурса The Financial Times, который рассказывает о перспективных продуктах Nokia. Источник утверждает, что в этом году Nokia выпустит устройство, по своему статусу занимающее промежуточное положение между смартфоном и планшетом. Возможно, новинка будет оснащаться дисплеем с диагональю от 5" до 6". Изображения планшета Nokia под управлением операционной системы семейства Windows уже мелькали в новостях ранее, возможно, компания начнёт экспансию в этот сегмент с более близкого и понятного "смартфона-переростка".

Кроме того, Nokia может выпустить в июле этого года смартфон серии Lumia с 41-мегапиксельной камерой и вспышкой. Ближе к осени появится более тонкая и лёгкая версия Lumia 920 и удешевлённый вариант этого смартфона.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 26

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают