Юлмарт открыл в Петербурге пункт выдачи крупной бытовой техники


При центральном распределительном складе Юлмарта в Новосаратовке (Санкт-Петербург) открылся пункт выдачи крупной бытовой техники. Ранее товары этой категории можно было получить только через сервис «Доставка».

В новом пункте выдачи также установлен терминал, с помощью которого можно оформить заказ необходимой техники. Оплата покупки осуществляется как за наличный, так и за безналичный расчёт. В скором времени появится возможность оплаты банковским картами.

Пункт выдачи при центральном складе Юлмарта в Новосаратовке находится по адресу: Ленинградская область, Всеволожский р-н, пос. Красная Заря, 15, 1. Чтобы добраться на машине, необходимо по Вантовому мост КАД попасть на правый берег Невы и проехать 5 километров в сторону посёлка им. Свердлова. Проехать посёлок Новосаратовка, на выезде повернуть налево к первому красному терминалу. Координаты для GPS-навигатора: 59° 50' 28'' с. ш. / 30° 33' 34'' в. д.

На общественном транспорте удобнее всего добираться от станции метро «Ломоносовская». Далее на автобусе № 476 (остановка «Терминал», 300 метров пешком) или маршрутке № К-476 (попросить остановить на повороте у «Терминала»). Ориентиром после проезда под Вантовым мостом будет служить линия электропередач, а затем слева – знак окончания населённого пункта Новосаратовка.

Обратите внимание, что при въезде на территорию склада необходимо предъявить удостоверение личности.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают