Рекламная листовка с информацией о Battlefield 4 попала в объектив фотоаппарата


Снимок рекламной листовки для предварительных заказов Battlefield 4, запечатлённой в одном из магазинов GameStop подтверждает – любимый многими фанатами игры режим “vehicle combat” (битва техники) возвращается. Также, похоже, вернётся режим командира (Commander Mode), в последний раз присутствовавший в Battlefield 2142. Режим командира позволяет игроку, назначенному командиром, отдавать приказы напарникам и использовать тактическую карту, наподобие мини-карты во всех стратегиях в реальном времени.

На листовке также заявлено о трёх доступных фракциях: Соединённые Штаты, Россия и Китай. Это довольно необычно и странно – будет ли Китай просто фракцией с заменёнными модельками игроков, или же это будет уникальная фракция со своей собственной техникой? Что ещё интереснее – ждут ли нас битвы с участием одновременно трёх фракций? Или же будет как раньше – фракции выбираются в зависимости от игровой карты.

Также заявлено разрушаемое окружение и здания, просчитываемые движком Frostbite 3, о введении которых не раз сообщали разработчики. Напоследок, на листовке обозначен некий «бесплатный DLC», который покупатель получит за предварительный заказ. Очевидно, политика разработчиков не изменится уже никогда – DICE продолжит «клепать» DLC в течение пары лет после выхода игры.

В принципе, любой сотрудник GameStop мог напечатать подобный материал-«отсебятину» и приклеить его к кассе. Но выглядит листовка довольно правдоподобно, так что, даже если это и фальшивка – кто-то очень хорошо постарался.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 22

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают