Huawei готовит к анонсу смартфон с тонким алюминиевым корпусом


По иронии судьбы, аппаратную начинку устройств нередко называют "железом", но в действительности из различных металлов выполнена лишь часть современных электронных изделий. Особняком стоят металлические корпуса мобильных устройств. С одной стороны, они обеспечивают достаточную прочность и нередко служат в роли элемента системы охлаждения. С другой стороны, цельнометаллические корпуса сложны и дороги в производстве, поэтому они получили лишь ограниченное распространение.

Коллегам с франкоязычного ресурса NowhereElse.fr удалось раздобыть на бескрайних информационных просторах Китая фотографии корпуса смартфона Huawei EDGE, который будет выпущен во втором полугодии. Особенностью этого продукта является то, что его корпус выполнен из алюминия, толщина корпуса не превышает 6,3 мм.

Вещица создаёт ощущение элегантности и прочности, что важно на фоне многих других смартфонов, оснащаемых пластиковыми элементами корпуса.

Ожидается, что внутри этого корпуса пропишутся дисплей с диагональю экрана 4.9" и разрешением 1920 х 1080 точек, четырёхъядерный процессор, два гигабайта оперативной памяти, тыловая камера с разрешением 13 мегапикселей, батарея ёмкостью 2600 мАч и от 16 до 32 Гб твёрдотельной памяти. Смартфон Huawei EDGE будет работать под управлением Google Android 4.2.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 48

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают