Far Cry 3: Blood Dragon представлен официально, предварительные заказы в Steam

Проект Far Cry 3: Blood Dragon, первые скриншоты которого были восприняты общественностью как первоапрельская шутка, сегодня был объявлен официально. В этот раз Ubisoft решили неожиданно сделать нечто экстраординарное, создав не DLC, имеющее какое-либо отношение к оригинальной Far Cry 3, а совершенно обособленный продукт, который не будет требовать для запуска копию FC3. Blood Dragon станет своеобразным "трибьютом" научной фантастике (фильмы + игры) восьмидесятых годов - с киборгами, мутантами и тому подобными штампами. Сюжет особой оригинальностью не блещет - "сержант, нужно спасти девушку, перебить плохих парней и спасти мир!".

Blood Dragon на этой неделе уже был выложен на торрент-трекерах после взлома Uplay группой неких российских хакеров, поэтому желающие могли уже опробовать игру. Для тех, кто не использует т.н. "торрент-изданий", могут оформить предварительный заказ на игру в системе Steam - стоимость в российском сегменте составляет 399 рублей, дата выхода - 01.05.2013.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 27

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают