Rocksteady уверены, что у WB Montreal получится отличная игра про Бэтмена


Режиссёр первых двух игр серии Batman Arkham Сефтон Хилл (Sefton Hill) был приятно удивлён, увидев, как хорошо студия Warner Bros Montreal «схватила и поняла» концепцию игры о Тёмном Рыцаре, на которой основывались предыдущие проекты. Режиссёр уверен, что новые разработчики не только «не ударят в грязь лицом», но и сделают игру лучше.

Многие фанаты серии были неприятно удивлены и взволнованы, узнав о непричастности Rocksteady Studios к работе над новым Бэтменом. Сефтон Хилл попытался нивелировать недоверие игроков к новым разработчикам, сказав, что WB Games Montreal создадут «замечательную» игру о Бэтмене и не запятнают честь серии.

«Мы в Rocksteady были искренне рады, узнав, что разработчиком приквела франшизы Batman Arkham будет Warner Bros Games Montreal» - сказал Хилл в последнем выпуске журнала Game Informer – «Мы уверены, что их поистине талантливая команда создаст потрясающую игру и покажет молодого Бэтмена именно таким, каким он задумывался».

Креативный директор Arkham Origins Эрик Холмс (Eric Holmes) сказал, что, поскольку новая игра – приквел, это позволит студии «обновить» всю серию в целом.

«Приквел даёт нам возможность слегка обновить некоторые аспекты игры» - говорит Холмс – «Обновлённые персонажи, свежие идеи, новая динамика взаимодействия Бэтмена с другими персонажами, а также свежий игровой мир. Всё это поможет нам показать, как именно Бэтмен стал тем героем, которого мы все прекрасно знаем».

Что касается сюжета – история завязывается на моменте, когда главный злодей Чёрная Маска начинает охоту за головой Бэтмена. После этого разномастные убийцы и суперзлодеи, описанные в различных комиксах производства DC Comics, стягиваются в Готэм с целью убийства Бэтмена.

Игра основывается на комиксах Серебряного века (1950-е годы) и включает в себя многих персонажей комиксов из той эпохи. Также в Arkham Origins будет описана первая встреча Бэтмена и Джокера.

Batman: Arkham Origins выходит 25 октября 2013 года на платформах PC, Xbox 360, PlayStation 3 и Wii U.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают