Команда Torment: Tides of Numenera приветствует Криса Авеллона

Следуя пресс-релизу, inXile Entertainment подтвердила, что Крис Авеллон официально вступит в команду разработчиков Torment: Tides of Numenera.

Проект почти достиг отметки в 3.5 млн долларов, которую поставил Авеллон, за что спасибо деньгам, переведённым через систему PayPal. На данный момент собранная сумма составляет $3,458,474.

Крис Авеллон был ведущим дизайнером Planetscape: Torment, послужившей разработчикам вдохновением к созданию Tornment: Tides of Numenera. Авеллон также является со-основателем Obsidian Entertainment и её креативным директором.

Крис также является ведущим дизайнером Star Wars: Knights of the Old Republic 2, и в течение последнего года работал совместно с inXile Entertainment над проектом Wasteland 2.

Главная роль Авеллона в Tornment: Tides of Numenera будет заключаться в «обзоре и предоставлении обратной связи с фанатами во всех креативных аспектах игры, включая сюжет, персонажей и игровые пространства».

Построенный в мире Monte Cook’s Numenera, проект достиг своей изначальной цели по финансированию на Kickstarter (напомним, что изначальная отметка была в 900 тыс долларов) всего за шесть часов из положенных тридцати дней.


Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают