Bethesda подтвердила работу над «новой версией» Doom 4

Издательство Bethesda подтвердило разработку «новой версии» Doom 4, которая, судя по всему, планируется к выпуску под консоли нового поколения. Информации о ПК-версии игры пока не имеется.

Источники в разговоре с порталом Kotaku утверждают, что работа над игрой ведётся с момента восстановления проекта в 2011 году. Разработка идёт «вяло», однако Bethesda, являясь издателем id Software, заявляет, что работа идёт, и довольно плодотворно.

«Ранняя версия Doom 4 не показывала должного качества, которое хотели предоставить id Software и Bethesda, и которое ожидали увидеть фанаты» - сказал в своем заявлении глава Bethesda по маркетингу Пит Хайнс (Pete Hines).

«Как результат, разработчики решили бросить силы на новую версию Doom 4, которая обязательно будет соответствовать высоким требованиям сообщества к данной франшизе. Когда нам будет, что сказать по поводу Doom 4, мы обязательно дадим фанатам это знать» - говорит Хайнс.

Тем временем, после экономического провала Rage, ZeniMax (родительская компания Bethesda и id Software) прекратила разработку Rage 2 и снизила планку по количеству DLC для первого Rage. Сейчас вся команда id Software работает над Doom 4.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 59

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают