Выход Torment: Tides of Numenera отложен на начало 2015 года


Как сообщили в inXile Entertainment, их творение – Torment: Tides of Numenera потребует для разработки дополнительно «несколько месяцев» сверх изначального срока.

Ранее установленной датой выхода был декабрь 2014, так что теперь игра откладывается приблизительно на начало 2015 года.

«Многие из вас спрашивали, не создаст ли дополнительная материальная поддержка, которую мы получили, необходимости «отодвинуть» дату выхода игры. Мы ещё не знаем наш финальный бюджет на разработку, но нам уже придётся отложить намеченный релиз на несколько месяцев. Когда мы объявляли дату выхода на декабрь 2014, мы руководствовались бюджетом в 900 тыс. долларов; теперь же у нас больше возможностей довести игру до нужного уровня, и всё благодаря вашей поддержке» - заявили разработчики.

«Мы используем вырученные средства, чтобы оплатить работу нашей команды, которая теперь сможет качественнее подойти к делу. Мы будем «полировать» игру «до блеска», чтобы она стала действительно той игрой, которую мы построили в своём воображении».

Более подробная информация от разработчиков будет доступна, когда закончится кампания Kickstarter. У inXile Entertainment осталось чуть больше двух суток на завершение сбора денег от добровольцев.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают