Производство iPhone следующего поколения начнётся в этом квартале

Некоторые источники уже готовы назвать точную дату анонса преемника iPhone 5, хотя в продажу смартфон нового поколения вряд ли поступит ранее июля этого года. По косвенным признакам можно судить, что основы дизайна новинки были заложены ещё при Стиве Джобсе, однако на стадии подготовки изделия к серийному производству неизбежно будут внесены коррективы в соответствии с реалиями сегодняшних технологий. В конце концов, "прямоугольник со скруглёнными углами" – это тоже идея, взята на вооружение при Джобсе, и спекулировать таким образом на имени покойного можно бесконечно долго.

Деловое издание The Wall Street Journal со ссылкой на осведомлённые источники сообщает, что производство iPhone следующего поколения начнётся в текущем квартале. Для тех, кого переход во второй квартал застал врасплох, напоминаем, что он уже начался. По размерам и форме преемник iPhone 5 не будет существенно отличаться от существующей модели. Анонс устройства, по всей вероятности, состоится летом.

Этот же источник сообщает, что анонс недорогой модели iPhone для рынков развивающихся стран намечен на второе полугодие, работа в этом направлении тоже ведётся. Смартфон будет обладать дисплеем с диагональю не более четырёх дюймов, а материал корпуса будет отличаться от используемого в iPhone 5 алюминия. Ранее упоминались разновидности пластика, которые позволят, помимо прочего, сделать корпус разноцветным.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 30

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают