Новый смартфон LG получит процессор Qualcomm Snapdragon 800

Базы данных разнообразных бенчмарков нередко становятся той "дырой", через которую в Сеть утекают сведения о разнообразных технических новинках. Что особенно интересно, записи обнажают не только прикладные характеристики решений, но и их положение относительно фактических конкурентов. Очередные откровения в закромах GLBenchmark удалось обнаружить журналистам Unwired View.

Запись, в настоящий момент недоступная, содержит информацию о готовящемся смартфоне LG, который фигурирует под обозначением D801 и "g2_tmo_us". Очевидно, что подразумевается версия модели Optimus G2 для американского оператора T-Mobile. Данный смартфон основан на процессоре Snapdragon 800 с графической подсистемой Adreno 330.

В графических задачах смартфон оказался даже быстрее планшетного компьютера iPad четвёртого поколения.

Тем временем, LG отмечает значимое событие в жизни компании: с момента официального анонса в феврале этого года смартфона Optimus G Pro, южнокорейскому производителю удалось продать более полумиллиона этих устройств у себя на родине. В конце второго квартала смартфон начнёт продаваться и за пределами Страны утренней свежести.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 28

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают