Новые графические процессоры NVIDIA GeForce 700M в автоматическом режиме выжимают из ноутбуков максимальные возможности


Сегодня, 1 апреля 2013 года, NVIDIA представляет пять новых графических процессоров для ноутбуков, поддерживающих трио технологий, которые автоматически и незаметно для пользователя улучшают производительность и возможности ноутбука.

Данные технологии работают без какого-либо участия со стороны пользователей, в фоновом режиме, и нацелены на экономию заряда батареи, повышение производительности и улучшение качества графики, максимально реализуя потенциал графического процессора.

  • Новая технология NVIDIA GPU Boost 2.0 гибко регулирует частоту GPU для максимальной эффективности графической подсистемы.
  • Технология NVIDIA Optimus увеличивает время работы от батарей, включая GPU только при необходимости.
  • Утилита GeForce Experience определяет оптимальные графические настройки в играх, возможные на данном ноутбуке, и также в автоматическом режиме обновляет драйверы GeForce.

“В новом пакете технологий NVIDIA GeForce 700M заключена элегантная простота, - говорит Рене Хаас (Rene Haas), вице-президент и директор подразделения ноутбуков в NVIDIA. - Вы просто используете свой ноутбук так, как вам нужно, а GeForce GPU обеспечивает вам потрясающие возможности”.

Линейка новых графических процессоров NVIDIA GeForce 700M с данным набором технологий включает высокопроизводительные модели GeForce GT 750M, GeForce GT 745M и GeForce GT 740M, а также модели GeForce GT 735M и GeForce GT 720M для массового рынка.

Графические процессоры NVIDIA GeForce 700M в составе ноутбуков уже доступны на рынке. Ноутбуки с технологией GPU Boost 2.0 представят все ведущие производители, включая Acer, Asus, Dell, HP, Lenovo, MSI, Samsung, Sony и Toshiba.

Подробнее о семействе графических процессоров для ноутбуков GeForce 700M смотрите на сайте www.GeForce.com.

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 7

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают