Графический процессор NVIDIA GeForce GTX 650 Ti BOOST – новый лидер в категории до $200


Геймеры, которые хотят играть в хиты этого года на максимальных настройках и по доступной цене, смогут реализовать свои мечты с выходом нового графического процессора NVIDIA GeForce GTX 650 Ti BOOST. Основанный на архитектуре NVIDIA Kepler и оснащенный 768 ядрами NVIDIA CUDA, процессор GTX 650 Ti BOOST доступен в конфигурации с 2ГБ и 1ГБ памяти по цене $169 и $149 соответственно. Рекомендованные розничные цены для России составляют 5999 рублей за модель с 2 Гб памяти и 4999 рублей за 1 Гб памяти соответственно.

Новый процессор GeForce GTX 650 Ti BOOST обеспечивает 40%-ный прирост производительности по сравнению с прошлогодним GeForce GTX 650 Ti и обладает возможностями, характерными для более дорогих процессоров, включая поддержку инновационной технологии NVIDIA GPU Boost, которая динамически регулирует производительность GPU в соответствии с текущими игровыми задачами, в также любимую многими технологию NVIDIA SLI, которая позволяет геймерам удвоить производительность за счет установки нескольких GPU.

GeForce GTX 650 Ti BOOST имеет более широкий 192-битный интерфейс памяти и увеличившуюся на 60% полосу пропускания в сравнении с оригинальной версией, позволяя геймерам играть в свои любимые игры в разрешении 1080p с высокими настройками качества и плавной и комфортной частотой смены кадров в таких графически требовательных играх, как Crysis 3.

Поддержка технологии NVIDIA PhysX– лучшего в мире физического движка для создания эффектов реального мира в реальном времени – оживляет такие игры, как Hawken и Planetside 2, чтобы передать реалистичную интерактивную атмосферу игры.

Графический процессор NVIDIA GeForce GTX 650 Ti BOOST 2GB доступен у ведущих производителей видеокарт, включая ASUS, EVGA, Gainward, KFA2, Gigabyte, Inno 3D, MSI, Palit, PNY, Point of View и Zotac. Версия GTX 650 Ti BOOST 1GB будет доступна в начале апреля.

Подробнее о влиянии графических процессоров GeForce GTX на игровой процесс смотрите на сайте www.geforce.com. Страница NVIDIA Flickr содержит фотографии GeForce GTX 650 Ti BOOST и всей линейки продуктов Kepler.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают