Barnes & Noble начинает бесплатно раздавать устройства для чтения книг

Производители специализированных дисплеев для устройств, позволяющих читать электронные книги, уже отмечают снижение объёмов продаж, и это касается одного из лидеров рынка Amazon. Что уж говорить о менее удачливом конкуренте в лице Barnes & Noble, который сам себе вырыл яму, делая доступными электронные издания для владельцев сторонних платформ, в результате чего продажи собственных устройств существенно упали.

Как сообщает агентство Reuters, на следующей неделе будет действовать специальная акция, которая позволит покупателю планшета Nook HD+ получить в подарок устройство для чтения книг Nook Simple Touch с сенсорным интерфейсом, которое в розницу предлагается за $79. Сам планшет Nook HD+, к которому прилагается сей щедрый подарок, стоит $269 за версию с 16 Гб памяти и $299 за версию с 32 Гб памяти. Предложение будет действовать до конца марта, его действие распространяется и на покупки в интернет-магазине компании.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 31

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают