Crystal Dynamics не планирует сюжетных дополнений к новому Tomb Raider

Как сообщает интернет-портал VG24/7, студия Crystal Dynamics не планирует каких-либо сюжетных скачиваемых дополнений (DLC) к новому Tomb Raider, полностью переключив свои силы на мультиплеерную составляющую игры. Согласно "Ask Me Everything" (опубликованному на Reddit) с участием представителей компании, Crystal Dynamics не видит в однопользовательских DLC особого смысла, что весьма неоднозначно было воспринято поклонниками.

На данный момент в XBLive! уже доступно первое мультиплеерное дополнение Caves and Cliffs (по цене 400 Microsoft Points), которое добавляет три новых карты - Scavenger Caverns, Cliff Shantytown и Burning Village, поддерживающие как стандартный deathmatch, так и "объектно-ориентированные" режимы. Пока первый DLC является "временным" XBL-эксклюзивом, но через какое-то время (к сожалению, пока неизвестно, через какое именно) дополнение выйдет и для остальных платформ.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают