Noctua будет снабжать креплениями под LGA 1150 владельцев старых кулеров

Нельзя сказать, что до анонса процессоров Haswell в исполнении LGA 1150 "рукой подать", но в Сети уже появляются не только результаты тестирования старшей модели, но и предложения в прайс-листах магазинов. Напомним, что непосредственный дебют настольных моделей Haswell для розничного рынка состоится в начале июня текущего года.

Компания Noctua решила заблаговременно уведомить владельцев старых кулеров, что совместимость с процессорами Haswell и материнскими платами с разъёмом LGA 1150 будет обеспечиваться набором креплений NM-i115x. Дело в том, что кулеры с системой крепления SecuFirm2 обеспечивают совместимость не только с платформами LGA 1155 и LGA 1156, но и с грядущей LGA 1150. Например, модернизации не требует система креплений кулеров Noctua NH-C14, NH-D14, NH-C12P SE14, NH-L12, NH-L9i, NH-U12P SE2 и NH-U9B SE2.

Однако, если владелец более старой модели кулера Noctua пожелает установить его на материнскую плату с разъёмом LGA 1150, ему может потребоваться набор креплений NM-i115x. Его-то производитель и готов совершенно бесплатно доставить в любую точку мира! Достаточно лишь приложить к заявлению на сайте Noctua изображение документа, подтверждающего покупку изделия, и дополнить его фотографией процессора или материнской платы поколения LGA 1150. Если кто-то не сможет приложить подобные доказательства, останется ещё один выход – купить набор креплений в фирменном магазине. Россиянам, как поясняют представители Noctua, все эти возможности тоже будут доступны.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 43

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают