В Европе стоимость Samsung Galaxy S4 будет стартовать с отметки 649 евро

Тайной за семью печатями в момент анонса смартфона Samsung Galaxy S4 оставалась его розничная цена, но изначально было ясно, что единых значений для всех рынков ожидать бессмысленно. Даже по модели используемого процессора версии Galaxy S4 должны различаться, а что уж говорить о тарифных планах операторов связи по всему миру, которые сделают всё возможное, чтобы "интегрировать" новинку в свои продукты.

Сайт Fudzilla обнаружил упоминания о Galaxy S4 в прайс-листах некоторых европейских магазинов. Стоимость модели с 16 Гб памяти равна 649 евро, за версию с 32 Гб памяти просят уже 749 евро. Речь пока, разумеется, идёт о приёме предварительных заказов.

Примечательно, что на местном рынке фигурируют исключительно смартфоны на базе процессора Qualcomm Snapdragon 600, способные работать в сетях LTE. Очевидно, версия Galaxy S4 на базе процессора Samsung Exynos 5 Octa либо появится позднее, либо не будет предлагаться в европейских странах.

В Европе за 599 евро можно будет купить смартфон HTC One на базе процессора Snapdragon 600. Это на 150 евро дешевле версии Galaxy S4 с 32 Гб памяти. Обе новинки поступят в продажу в апреле текущего года. Судя по активности представителей HTC, в новом флагмане Samsung они видят сильного конкурента.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 26

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают