Союз Corsair и Team SoloMid

6 марта 2013 г. компания Corsair объявила о том, что чемпионы профессиональной лиги киберспорта Team SoloMid выбрали игровые клавиатуры, мыши и коврики для мышей Corsair Vengeance® в качестве экипировки для турниров League of Legends. Команда также будет использовать корпуса, блоки питания и системы охлаждения Corsair для компьютеров своего тренировочного центра.

Команда Team SoloMid — это одна из самых титулованных команд League of Legends, самой популярной видеоигры, насчитывающей более 12 миллионов активных игроков ежедневно по всему миру.

Капитан команды Team SoloMid Энди "Reginald" Дин (Andy "Reginald" Dinh) заявил: "Мы постоянно тренируемся и всегда держим свои компьютеры включенными и готовыми к работе, поэтому стабильность и скорость для нас очень важны. Мы начали использовать оборудование Corsair для наших игровых компьютеров Origin с прошлого сезона и отметили безупречную производительность". Этот эксперимент привел к сотрудничеству с компанией Corsair и внедрению корпусов, блоков питания и систем охлаждения Corsair.

Сотрудничество также привело к тому, что Энди открыл для себя преимущества игровых клавиатур и мышей Corsair. "Клавиатуры, мыши и коврики для мышей Corsair — это продукты высочайшего класса. Когда я впервые взял их в руки, я был поражен прочностью и продуманностью их конструкции. Алюминиевый корпус, механические клавиши и кнопки — каждая деталь является образцом точности и стильного внешнего вида. Это зацепило меня уже после первого сыгранного матча. Больше никаких разболтанных пластиковых клавиш".

"Ребята из Team SoloMid — непревзойденные мастера своего дела, они живут игрой и с удовольствием общаются с фанатами со всего мира", — говорит Рубен Мукержи (Ruben Mookerjee), вице-президент и руководитель подразделения периферийных устройств компании Corsair. "Они добиваются высот, параллельно оттачивая мастерство и совершенствуя зрелищность геймплея. Мы гордимся тем, что они выбрали именно наши продукты для достижения нового уровня профессионализма". Team SoloMid на данный момент занимает 3-ю позицию рейтинга с 7 победами. Первый матч с использованием клавиатур и мышей Corsair команда Team Solomid проведет 15 марта.

На сегодняшний день Team SoloMid использует следующее оборудование Corsair:

Клавиатуры механические игровые клавиатуры Vengeance K60
Мыши Vengeance M65, M95 и Raptor
Корпуса ПК Obsidian Series 650D
Блоки питания TX Series
Системы охлаждения ЦП жидкостные системы охлаждения Hydro Series
Системы охлаждения ПК вентиляторы для корпусов Air Series

Более подробную информацию о Team SoloMid и продуктах Corsair можно получить по ссылкам:
Corsair.com/TSM
Facebook.com/Corsair
Solomid.net
Facebook.com/SoloMidDotNet

Выиграйте клавиатуры и мыши Corsair Vengeance с автографами Team SoloMid

Каждый месяц Corsair и Team SoloMid будут проводить акции и конкурсы, призами которых станут продукты Corsair. Более подробную информацию можно получить на сайте corsair.com/TSM.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают