Take-Two: выход новой GTA каждые два года пагубно отразился бы на ценности серии

Take-Two Interactive объяснила, почему не выпускает новую игру серии Grand Theft Auto каждые два года. Говоря на этой неделе на Wedbush Transformational Technologies Conference, главный операционный директор Карл Статофф (Carl Statoff) объяснил, что если бы они так делали, то ценность франшизы бы непременно упала.

«Нас часто спрашивают «Почему вы не выпускаете Grand Theft Auto хотя бы раз в пару лет?», и вы знаете, мы не хотим забивать рынок разнообразными GTA. Так уж повелось, что каждая новая GTA – это, в свою очередь, совершенно новый опыт, новые впечатления, новые возможности. Если бы мы выпускали игру серии каждые два года, но таких впечатлений бы не могло быть. Это, несомненно, убило бы ценность и престиж франшизы»

«Мы без проблем могли бы выпускать новую GTA хоть каждый год без реального прогресса франшизы, но, вы и сами понимаете, фанаты потеряли бы к ней всяческий интерес» - сказал Статофф.

Grand Theft Auto 5 выходит в мировую продажу 17 сентября.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 32

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают