ASUS представила гибрид моноблока с Windows 8 и планшета с Android


Хотя официально компания ASUS в выставке CeBIT и не участвовала, в Германию производитель привёз ряд новинок, демонстрировавшихся за пределами заполненных посетителями залов. В рамках таких показов ASUS официально анонсировала ещё одно устройство серии Transformer, которое представляет собой не самый обычный моноблок.

Transformer AiO может быть и настольным компьютером, и планшетным устройством. В первом случае пользователям будет доступна операционная система Windows 8, процессор Intel Core i5-3350P, 8 Гбайт оперативной памяти DDR3, дискретный графический ускоритель NVIDIA GeForce GT 730M, жёсткий диск объёмом 1 Тбайт, оптический привод, адаптеры беспроводной связи и разъёмы USB 3.0, HDMI и LAN.

"Планшет" работает под управлением ОС Android 4.1 и основан на однокристальной системе Tegra 3. Картину дополняют 2 Гбайт оперативной памяти и 32 Гбайт флэш-памяти для хранения данных. Эта часть устройства (её можно использовать отдельно от подставки) весит 2.4 килограмма – за такую массу следует благодарить 18.4-дюймовый экран с разрешением 1920 на 1080 точек и встроенный аккумулятор ёмкостью 38 Вт∙ч.

Подробнее о характеристиках Transformer AiO можно узнать на официальной странице. Продажи гибрида начнутся 12 апреля по цене от $1300.

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 32

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают