Lost Planet 3: дата выхода, рисунок коробки, бонусы предзаказа


Несмотря на начальные планы выпустить игру в начале 2013 года, Capcom теперь анонсировала, что Lost Planet 3 попадёт на прилавки 25 июня в Северной Америке и 28 июня в Европе. Новость идёт вместе с пачкой скриншотов; также показан фронтальный рисунок коробки с игрой.

Capcom также показала новый трейлер, по которому становится ясно, что главный герой Джим Пейтон встретит на планете E.D.N. III группировку, именующую себя «Снежные Пираты» и сформирует с ней уникальные отношения, если не сказать «связь». Следуя официальному описанию продукта, «в момент атаки местными Акридами, машина, на которой работал Джим, срывается вместе с ним в ледяную расщелину. Герой оказывается серьёзно ранен и теряет сознание. Джим приходит в себя в месте, походящем на секретную базу, скрытую под замерзшей поверхностью планеты. Его спасает одна из обитателей комплекса, Мира, дочь Со’ичи (лидера Снежных Пиратов). Вскоре Джим понимает, что NEVEC более не являются единственными оккупантами E.D.N. III. Новое знакомство открывает ему новые истины о планете и истории колонии»

Игроки, предзаказавшие Lost Planet 3, получат специальные бонусы в зависимости от выбранного ретейлера. В основном это апгрейды оружия.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 18

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают