Zotac не будет выпускать модифицированную версию GeForce GTX Titan

Среди видеокарт GeForce GTX Titan особенно выделяются продукты компаний EVGA и Inno3D. Первая оснащает графический ускоритель водоблоком производства Swiftech, вторая использует гибридную систему охлаждения Arctic. Сама NVIDIA такие модификации не приветствует, поэтому желающих поэкспериментировать в числе партнёров разработчика графических решений не много.

В частности, представители Zotac, встреченные журналистами Computerbase на выставке CeBIT 2013, сообщили, что компания не планирует выпуск собственной версии GeForce GTX Titan. Причины этого не уточняются, не исключено, что виной всему может быть суровая гарантийная политика NVIDIA.

Тем не менее, Zotac не боится вносить изменения в дизайн других видеокарт NVIDIA. Новой системой охлаждения – Dual Silencer – оснащается модификация GeForce GTX 680 AMP! Edition, позже аналогичный кулер будет установлен и на младшие модели.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 33

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают