Xigmatek предлагает специальную термопасту для кулеров с технологией прямого контакта

"Технология прямого контакта", известная нам по английскому словосочетанию Heatpipe Direct или его аналогам, подразумевает использование прямого контакта тепловых трубок с охлаждаемым процессором в основании системы охлаждения. Известно, что чем меньше звеньев в цепи теплопередачи, тем меньше потери и выше эффективность охлаждения.

Компания Xigmatek предлагает специально оптимизированную для продуктов с "прямым контактом" термопасту Xi-3 HDT, которая лучше заполняет микронеровности контактирующих с процессором тепловых трубок за счёт более мелких частиц по сравнению с "обычной термопастой".

Удельный вес новинки равен 2,5 г/куб.см, вязкость измеряется 104 Па•с, теплопроводность равна 9,1 Вт/м•К. Термопаста предлагается в шприцах массой 4 г, она способна сохранять свойства на протяжении десяти лет после нанесения на рабочую поверхность, не подвержена растеканию, высыханию, не имеет запаха и не проводит электрический ток. Стоимость термопасты Xigmatek Xi-3 HDT не уточняется.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 38

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают