Ubisoft подтвердила существование новой части Assassin’s Creed


Издательство Ubisoft, наконец, официально подтвердило, что уже вовсю кипит работа над приключенческой игрой Assassin’s Creed 4: Black Flag, сведения о которой неоднократно утекали в Сеть в последнее время. К сожалению, никаких подробностей о проекте компания раскрывать не стала, однако, объявила дату презентации новой части серии. Узнать об Black Flag больше можно будет уже в этот понедельник. По крайней мере, Ubisoft обещают официальный анонс 4 марта, в 9 часов вечера по московскому времени.

Благодаря ресурсу Eurogamer были раскрыты несколько версий обложки игры для различных платформ. Из них следует, что игра выйдет на XBOX360, PS3, Wii U и PC, причем в версию для консоли Sony будет включен эксклюзивный контент, общей продолжительностью 60 минут.

Стоит отметить, что за несколько часов до официального заявления Ubisoft в интернет попал арт, который впоследствии появится на обложке игры. Он был опубликован одним из пользователей форума издательства. Вероятнее всего, именно он стал причиной вынудившей компанию сделать преждевременный анонс Assassin’s Creed 4: Black Flag.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают