Google обещает, что следующее поколение продуктов Motorola будет интереснее

Представители Google на MWC 2013 уже заявили, что продукты Google и Motorola разделяет некая стена, на конференции Morgan Stanley, если верить публикации The Verge, они продолжили говорить о причинах разительного отличия мобильных устройств Google и Motorola. Напомним, что торговая марка Motorola применительно к планшетам и смартфонам принадлежит Google, но компания продолжает выпускать смартфоны и планшеты в тесной кооперации с другими производителями – LG и Asus, в частности.

Финансовый директор Google Патрик Пичетт (Patrick Pichette) пояснил, что в наследство от Motorola компании достался модельный ряд мобильных устройств, который обычно разрабатывается на протяжении 18 месяцев. Соответственно, моментально обновить ассортимент продукции Motorola не получается, но уже скоро потребители увидят новый уровень инноваций в устройствах Motorola. Переходный период будет не самым простым, но его нужно преодолеть, чтобы двигаться далее.

Попутно докладчик развеял сомнения в способности Google и Samsung оставаться доброжелательными партнёрами в сегменте Android-устройств. По словам Пичетта, сейчас у Google и Samsung "замечательные отношения". Соответственно, все слухи о беспокойстве Google по поводу растущего влияния Samsung сильно преувеличены.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 27

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают