5 новых игр для Tegra 4


В рамках MWC NVIDIA и партнеры-разработчики представили 5 новых готовящихся к запуску игр, оптимизированных для Tegra 4.

Среди представленной «пятерки» - Burn Zombie Burn, Carie: Blood Mansion, CODEX: The Warrior, Dead on Arrival 2 и RU Golf.

Узнайте больше о проектах из нашего блога: краткое описание игр, список графических улучшений и сравнительные ролики Tegra 4 vs non-Tegra для Zombie Driver и RU Golf.

Burn Zombie Burn
Разработчик: Tick Tock Games
Burn Zombie Burn буквально взрывает экраны устройств динамичным сюжетом, предлагая пользователям мобильных устройств экшен уровня консолей. Вы пытаетесь выжить в схватке с нескончаемой ордой зомби. Используя разные виды оружия для поражения зомби, вы сможете стать настоящим мастером уничтожения нечисти.

Carie: Blood Mansion
Разработчик и издатель: Neowiz
В этом захватывающем приключении вы проведете Carie через многие кровавые битвы. Обладателей устройств на Tegra ждет эксклюзивная карта в игре, а обладателей будущих устройств на Tegra 4 – еще более красивая графика. Наслаждайтесь текстурами высокого разрешения, улучшенной физической симуляцией, эффектами огня и дыма.

CODEX: The Warrior
Разработчик и издатель: Devclan and Playbean
Мощные вычислительные возможности Tegra 4 делают этот RPG-проект еще более захватывающим. В поисках древнего документа после войны на небесах вам предстоит вступить в схватку с настоящими монстрами. Впечатляющая графика уровня консолей становится еще более эффектной с динамическими тенями в реальном времени и эффектами HDR-освещения.

Dead on Arrival 2
Разработчик и издатель: N3V Games
Несколько недель назад мы уже спрашивали, можете ли вы выжить в апокалиптическом мире зомби. Сомневаетесь? Пройдите тест в Dead on Arrival 2 – впервые на мобильных устройствах – здесь, в Барселоне (если вы там ). Улучшенная графика для Tegra 4 включает модели высокого разрешения и PhysX-эффекты: для полного разрушения карт и еще больших взрывов.

RU Golf
Разработчик и издатель: Nutgee
Игра RU Golf впервые появилась на арене мобильных приложений в прошлом году с версией для устройств на базе Tegra 3. Теперь встречайте версию для Tegra 4! Отличный мультиплеер с эффектами динамического освещения и отражения, мягкими тенями, ореолами и бликами. Выходите на старт!

Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают