Производство PlayStation 4 начнётся в третьем квартале


Компания Sony анонсировала игровую консоль PlayStation 4, рассказав о её характеристиках и ключевых новшествах, которые будут реализованы в устройстве. Но показать публике героиню прошедшего в середине недели мероприятия Sony так и не решилась. В малосодержательном интервью изданию AllThingsD Джек Треттон (Jack Tretton), глава американского подразделения Sony Computer Entertainment, рассказал, почему консоль осталась за кулисами.

По словам господина Треттона, устройство уже готово с технической точки зрения – приставку можно использовать для запуска видеоигр. Но окончательный дизайн корпуса PlayStation 4 всё ещё не утверждён, его покажут позже. Возможно, имеется ввиду выставка E3 2013, которая пройдёт в период с 11 по 13 июня, но никаких явных указаний на это пока нет.

Поставки комплектующих для PlayStation 4 начнутся во втором квартале этого года, пишет сайт Digitimes со ссылкой на китайскую газету Economic Daily News. Массовое производство консоли на фабриках Foxconn Electronics и Pegatron Technology начнётся в третьем квартале. В магазины приставка, по всей видимости, попадёт к наступлению сезона рождественских распродаж.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 65

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают