В России состоялся релиз Crysis 3

На прилавки российских магазинов пожаловала русская версия научно-фантастического шутера Crysis 3, который является завершающей частью популярной трилогии студии Crytek. В новом Crysis у игроков появится еще одна возможность надеть нанокостюм и стать несущим смерть охотником, который выслеживает своих жертв на улицах превратившегося в джунгли Нью-Йорка.

«Благодаря замечательному сочетанию открытого игрового мира, напряженных тактических баталий и мощного вооружения, к которому относится и фирменный нанокостюм, игра Crysis 3 вобрала в себя все лучшее, что есть в Crysis, и стала настоящей вершиной серии», — сказал генеральный директор Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli). — «Эффективно используя возможности CryENGINE, мы смогли наделить Crysis 3 не только ошеломляющей внешней красотой, но и богатым игровым процессом, глубоким сюжетом, а также развитой системой сетевой игры, которая позволит нашим поклонникам вдоволь повеселиться под нью-йоркским Куполом свободы».

Представители торговых сетей более чем уверены в успехе Crysis 3. Они считают, что она превзойдет вторую часть и станет самой успешной игрой в серии. Их слова подтверждают и цифры — по количеству предварительных заказов новинка значительно опережает Crysis 2, а бета-версия Crysis 3 была загружена более трех миллионов раз. Однако, с момента выхода шутера, большинство игровых изданий встретили игру весьма сдержанно, выставляя ей в среднем 8 баллов из 10.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 45

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают