TSMC не наблюдает снижения спроса на 28-нм продукцию

Компания TSMC уже давно пытается успокоить заказчиков, чувствующих нехватку производственных мощностей, позволяющих выпускать 28-нм микросхемы. В числе последних "старых песен о главном" можно упомянуть обещание увеличить в текущем году объёмы выпуска 28-нм продукции втрое. Более того, в прошлом году TSMC оставалась почти единственным контрактным производителем, способным выпускать 28-нм микросхемы в массовых количествах.

Как поясняет сайт DigiTimes со ссылкой на традиционные промышленные источники, компания TSMC продолжает наблюдать полную загрузку своих мощностей, задействованных в выпуске 28-нм продукции. Даже традиционно вялый в плане спроса первый квартал не принёс облегчения, поскольку многие разработчики процессоров для смартфонов и планшетов готовятся продемонстрировать новые продукты на MWC 2013 в конце этого месяца, а затем наладить массовое производство соответствующих изделий. Время покажет, сможет ли TSMC соответствовать темпам роста спроса на 28-нм продукцию в этом году.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 25

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают