Bohemia Interactive: Arma 3 станет Steam-эксклюзивом

Arma 3, проект чешской студии Bohemia Interactive, в прошлом году получил некоторую "дополнительную известность" историей с разработчиками, арестованными греческими властями по обвинению в шпионаже. История имела определенный общественный резонанс, и все (для арестованных разработчиков) в итоге закончилось благополучно - не в последнюю очередь благодаря личному вмешательству президента Чехии. В итоге злополучный остров (Лемнос) "в память" о событиях был переименован, а команда создателей продолжила работу в прежнем режиме.

Вчера Bohemia Interactive на страницах официального блога объявила о том, что Arma 3 станет Steam-эксклюзивом, то есть, цифровая версия будет распространяться исключительно в этой системе. Разработчики верят, что подобные системы с гибкой системой скидок и разумным ценообразованием - единственное, что может снизить уровень пиратства. Игра будет поддерживать все особенности/возможности Steam - "облачные" сохранения, система достижений, возможность оффлайновой игры и тому подобное. Проект, который станет PC-эксклюзивом, выйдет в этом году, более точная информация по срокам релиза пока отсутствует.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 29

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают