Обзоры GeForce GTX Titan будут опубликованы только в четверг


Объёмы утечек о внешности, характеристиках и технических особенностях GeForce GTX Titan достигли таких величин, что сомневаться в близости анонса не приходится. Следует, правда, учитывать, что сам анонс будет многоэтапным – слишком уж амбициозное у новинки имя, чтобы раскрыть все карты в один день.

Коллеги с сайта Nordic Hardware уточняют, что сегодня сотрудникам интернет-изданий будет разрешено опубликовать только описание характеристик GeForce GTX Titan, фотографии видеокарты и озвучить рекомендованную цену. Если же говорить о результатах объективного тестирования (насколько это позволяют сделать рекомендованные NVIDIA методики), то их мы не увидим до четверга. Поэтому спешим предупредить тех, кто активно перепечатывает слайды с фирменными гистограммами сравнительного быстродействия: не надо портить аппетит, уже через пару дней будет подано "основное блюдо".

Поскольку от формального анонса нас отделяет менее 12 часов, объявим "тишину в эфире" и мы. Все официальные подробности о GeForce GTX Titan будут озвучены сегодня вечером. Кстати, ресурс Fudzilla сообщает, что в продажу видеокарты GeForce GTX Titan поступят только на следующей неделе. Впрочем, желающие обогатить спекулянтов могут сделать это уже сейчас.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 64

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают