Flextronics расширяет свой американский центр, позволяющий быстро создавать прототипы

По регулярному появлению фотографий и описаний неких частей будущих продуктов Apple, в частности, можно судить о том, какие ресурсы вовлечены в создание ранних прототипов и подготовку одобренных разработок к массовому производству. Многие американские компании уже высказались, что хотели бы выпускать больше продукции внутри страны, поскольку желают скорее доставлять готовые изделия конечному потребителю. Dell планирует расширять производство компьютеров в США, аналогичные планы вынашивает Apple, компания HP вообще никогда не прекращала выпускать продукты на "исторической родине".

Как сообщает агентство Reuters, сингапурский контрактный производитель электроники Flextronics International намеревается потратить на расширение своего центра в США не менее $20 млн., и уже потратил недавно на эти цели $12 млн. На мощностях Flextronics выпускаются игровые консоли Xbox и смартфоны Google, а в калифорнийском центре компании ведётся создание прототипов продуктов для местных заказчиков.

Оснащённые по последнему слову техники американские мощности Flextronics обеспечивают создание прототипов с нуля за 72 часа. На территории центра предпринимаются особые меры по безопасности, предотвращающие утечку информации о разрабатываемых продуктах. Американским заказчикам удобнее взаимодействовать с контрактным производителем, имеющим местное представительство. Современный рынок требует сокращения сроков подготовки новинок к серийному производству, и Flextronics готова соответствовать этим требованиям.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 18

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают