Corsair приобретает шотландскую компанию Simple Audio


Судя по всему, интересы многих производителей электроники сосредоточились в сегменте сетевых развлечений, поскольку интерес к созданию телевизионной приставки проявляет даже компания Intel. Шотландский производитель "сетевых музыкальных шкатулок" Simple Audio, если верить официальному пресс-релизу, переходит под крыло компании Corsair.

Сумма сделки не разглашается, но речь идёт о нескольких миллионах долларов. Продукция Simple Audio мало известна за пределами Великобритании, да и сама история этого производителя не так богата – первый серийный продукт появился только в прошлом году. Под эгидой Corsair производитель рассчитывает распространить своё влияние на рынки США и Азии в течение этого года.

Об интеграции ассортимента продукции Simple Audio в линейку продуктов Corsair речи нет, шотландский производитель сохранит собственную торговую марку и независимость в разработке новых продуктов. Таким образом, для Corsair это лишь попытка вложить средства в перспективное направление бизнеса без опасности "размывания" собственного имиджа.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 19

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают