NVIDIA помогает любителям многопользовательских игр материально

С незапамятных времён производители видеокарт и разработчики компьютерных ведут взаимовыгодное сотрудничество в борьбе за кошельки потребителей. Одни получают возможность "навязывать" свои продукты конечным пользователям вне зависимости от заинтересованности последних, другие – наживку для покупателей.

Владельцы видеокарт линейки AMD Radeon HD 7000 наверняка знакомы с программой Never Settle, в рамках которой покупка определённых адаптеров поощряется бесплатными копиями игр. Своеобразным ответом на Never Settle станет акция компании NVIDIA под девизом "Gear Up. Load Up. Game On".

Все покупатели видеокарт GeForce GTX получат премию на игровой счёт во free-2-play проектах PlanetSide 2, World of Tanks и Hawken. Для владельцев моделей GeForce GTX 650 и GeForce GTX 650 Ti величина бонуса составит $25 (в каждой из игр), за GeForce GTX 660 (и старше) NVIDIA заплатит по $50. Подробности можно узнать на официальной странице акции.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 65

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают