Gas Powered Games испытывает серьезные проблемы, Kickstarter-кампания Wildman отменена

Согласно официальному "блогу" Kickstarter-проекта Wildman, Gas Powered Games в настоящее время испытывает довольно серьезные трудности. "Эволюционная ARPG" успела собрать $504120 из "затребованных" $1100000, и, по вполне понятным причинам, за три дня до окончания сбора необходимой наличности кампания была отменена. Первые "тревожные звоночки" в отношении будущего Gas Powered Games, получившей "признание и народную любовь" благодаря проектам Dungeon Siege, Demigod, Supreme Commander 2 и Age Of Empires Online, поступили в начале этого года, когда появилась информация о (первой) волне сокращений/увольнений в студии, теперь наличие таких проблем стало официальным достоянием общественности.

Руководство студии на данный момент предпринимает шаги (какие именно - не совсем понятно, Крис Тейлор явно дал понять, что не намерен "выносить сор из избы") для удержания студии на плаву, но разработка и сбор средств для Wildman - явно не то, чем сейчас должна заниматься компания.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают